> >

WIFI機流量使用

流量使用參考表

 
依據網頁瀏覽的容量不同資料量亦不同。


漫遊寶所提供之服務國家皆沒有流量限制
PS: 為了維護網路連線品質及FUP國際數據通信公平利用政策,世界各國的電信公司有時會對短時間內使用極大流量上網的顧客進行流量管制。可能導致無法上網或上網速度變慢。因此建議不要觀看影音檔、網路電視、視訊、線上遊戲....等等,並關掉3C產品的自動更新功能與雲端硬碟傳送資料功能。建議在出國前先將Dropbox、iCloud、APP自動更新等程式關閉,並應避免觀看網路電視、Youtube等大量數據之服務。若短時間使用大流量可能造成當地電信公司主動斷線或限速,本公司將無法對此情形退費。

一般而言 每個人每天最多使用約70MB(不包括看影片&線上音樂及遊戲)

歐美電信網路架設不如台灣基地台綿密,在小城鎮或是室內仍有可能有收訊死角,訊號強弱仍看當地現場狀況為主。由於各國合作電信廠商皆不同,本公司無法保證各個鄉鎮等旅遊地點皆可正常連線,若您對訊號強度有所堅持,建議您於當地電信商購買上網服務。 

※公平使用政策FUP(Fair Usage Policy

世界各國因智慧手機急速增加,無線數據的容量有不足產生。
因此使用上儘管還在我們所簽訂的契約的流量使用內,但短時間進行大量網路傳輸時,電信公司仍會自動判斷,而導致有時在無預警狀況下鎖住機器通信。
這是世界上各國電話公司的協定,很遺憾我們無法防止這種情況發生。所以長時間觀看動態影像時,請特別注意。

回上頁

TOP