> >

機台Q & A
 
請問一般分享器電池可用多久時間?

一般正常使用下,一人使用一台可用8小時左右,若是待機不用可到24小時。但若多人同時使用,或如APP自動下載檔案功能未關閉,或玩線上遊戲及下載影片,Facebook影片自動撥放功能未關閉,則只可使用3~4小時。市場上各家分享器電池用電量都相同,建議旅客可自行攜帶行動電源。

 
如何正確充電?

充電線插入一般USB 插頭上再連接分享器之充電孔即可充電。一般正常使用下請關機充電,約2~3小時可充飽電量,若開機充電則需7~8小時,因為機器一直處於網路訊號傳輸接受的狀態中所以會充很久。(注意!電池請勿使用到完全沒電再充電,可能造成機器充不到電的情況發生。若還是無法充電時,可試著互換兩台機器的電池充電。)

 
明明有電信訊號卻無法傳輸或接受,或信號不穩定時要如何排除此問題?

因為此分享器與當地國多家系統業者配合,若發生此狀況時,請按菜單,菜單中選擇高級,按下高級中的重連網絡,系統將重新搜尋最適合的電信訊號,如此就可正常傳輸及接受了。歐洲有些國家的電信訊號無法傳輸及接收如Line、APP、Facebook、Twitter等網站的照片及影片訊號,但文字及通話可以,請留意!

 
分享器系統更新是否要執行更新作業?

要的。因為更新作業也許是當地國的電信訊號或分享器本身的系統升級,執行升級更新會讓系統更穩定及更快速。若無法升級時可告知線上客服或各熱線電話由後端幫機器升級。

 
分享器可分享幾個系統機器?

分享器最多可分享5台機器,但分享越多則上傳及下載的速度也就越慢,若同時5台機器一起使用時會因傳輸流量過大而出現停滯狀況,請耐心等候!故建議一台分享器最好為2位貴賓使用一台分享器最適合。使用前請先關閉如APP自動下載檔案功能及Facebook影片自動撥放功能,或避免玩線上遊戲及下載影片,因短時間流量太大也會造成網路停滯狀況。機器一樣不限流量吃到飽。

 
分享器正常情況下還是不能使用怎麼辦?

您可以通過重啟設備、拔插電池來讓設備重新嘗試接入網路。如果問題持續,在有網路的地方,請及時聯繫我們的線上客服(微信服務號:hiskyroam),或者是在條件允許的情況下,諮詢客服熱線,我們都將即時為您服務。
台灣熱線:(+886)2-2500-0368
中國大陸熱線:400-0086-052
全球熱線: (+86)185-6625-3411 

 
為什麼吃到飽還要限制不能觀看影音檔或有可能被限速?

為了維護網路連線品質及FUP國際數據通信公平利用政策,世界各國的電信公司有時會對短時間內使用極大流量上網的顧客進行流量管制。可能導致無法上網或上網速度變慢。因此建議不要觀看影音檔、網路電視、視訊、線上遊戲....等等,並關掉3C產品的自動更新功能與雲端硬碟傳送資料功能。


回上頁

TOP